最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:龙戏乙 来源:原创 发布日期:01-13

学生上课玩手机被老师摔粉碎事后老师赔偿道歉

对就读于杭州某高校的大二学生小李来说,那堂近代史课,"改变了他的人生"。

那节课,6s升级ios10很烫_最强资讯网小李像往常一样,在课堂上掏出手机

开始玩手游,正当小李起兴时,一个熟悉的身影突然走到了小李的面前,一把收走了小李的手机。由于正在"打排位赛",如果强行退出游戏,小李的"游戏信誉度"将会受损,小李非常生气地站了起来,发现收走自己手机的人,正是小李所在学院的院长。

小李接受了批评,但内心非常不满"凭什么我玩儿就批评我,那么多人都玩儿,怎么没被抓住啊?"小李为自己的"倒霉"感到非常生气。

像小李一样,上课"不带书本带手机"的大学生

早已数不胜数,与其说是"风气",不如说是早就"习以为常的习惯"。这样的习惯,究竟对吗?这样的习惯,为什么大家讲起来都如此理直气壮呢?

其实,早在去年,小李就读的学校,就发生了一起"师生因手机起冲突"的事件,当时在全市的高校都引起了巨大的反映。

当时,一名学生正在课堂上明目张胆地玩手机,任课老师劝告无果后忍无可忍,一把夺走学生的手机从窗户丢了出去,不仅手机屏幕被摔了个粉碎,更是把零件也摔了出来。

这名学生非常气氛,通过学校公共发布信息平台等方式,"控诉"了老师的行为。然而之后的"画风"却有了极大改变,这位老师主动出来向大家讲明了事件发生的经过。idea maven打jar包_最强资讯网

原来,这位同学不仅不听老师的好心劝告,而且还不断地顶撞老师,由于老师也是刚步入工作不久的年laravel mysql get_最强资讯网轻人,一时间没有按捺住自己的怒火,才做出了这样的偏激行为。他也在事后,对这名学生进行了赔偿与道歉。

"可明明有问题的是这名同学,老师的行为是过了点,一开始他要是不上课玩手机,也就不会惹怒老师啊!"一名目睹事件全过程的同学如此告诉记者。大多数同学都是站在老师这边的,也表示自己今后不会再在上课的时候随意玩手机,而一小部分同学却认为老师这样的做法实在"有失大方"。

记者就此事采访了该校的一名老师,老师并没有给出自己明确的立场,但她本人强烈反对学生上课玩手机。她说:"大学课堂是宽松的,不是像初高中一样严格地控制学生,而这也不代表学生能上课随意玩儿手机。我们的确没有权利去收他们的手机,但希望学生们能尽量尊重在讲台上讲课的老师,给了自由不代表可以为所欲为。"

她还认为,尽管这些年老师们为了让手机远离课堂屡c++中类的成员函数_最强资讯网出奇招,但这个问题的根因仍没有被解决,php视频文件怎么打开_最强资讯网只有学生们自己主动放下手机,融php 图片上传 类型_最强资讯网入课堂才行。毕竟,面对一班慵懒的学生,玩着手机

,只有当听到一些无聊的段子和八卦话题才抬起头的时候,作为老师也是非常心寒的。

文/周雨欣

当前文章:http://y5x9y0.peggysapphire.com/20171116/a45ef_9771.html

发布时间:2018-01-18 01:31:32

jquery mobile select 多选  织梦自动加版权  易语言制作计算器  python调用shell脚本需要参数  win10从零开始主题包下载  html5 mp4 画面不显示  apache 错误1067  苹果手机ios更新怎样关闭不提示更新系统  配置iis express失败  mysql生成随机数  vb1.vb2.vb6都有什么功能  iis mime  html5做手机app  android 滑动颜色渐变  易语言软件加壳工具  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.52jersey.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.caranival.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.aimh.com.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.v67.ushttp://www.b1p.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kyqaht.ushttp://www.v67.ushttp://www.p447c.cn